六合挽きのそば粉100%でつなぎなし 打ちたての蕎麦をどうぞ

毎日、そばを打っている店主の思いは、

“いつでも打ち立ての風味豊かな蕎麦を食べていただきたい。”

秘湯と呼ばれる台温泉の源泉かけ流しの日帰り温泉「精華の湯」を併設した、『そば房かみや』

そばの歯ごたえや、のどごし、そしてそばの香りを楽しんでいただきたいという思いを、日常のせわしさを忘れ、静かな空間でゆっくりとした時間の中で、感じていただけるような、イメージ画像を6枚ならべました。
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制作 produce/構成/concept/佐藤美幸 
dezain/seo/水野歩 
撮影:/執筆・rewrite/遠藤一清 
keyword かみや,そば,手打ち,蕎麦 /base wordpress

 

そば房かみや